Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Возвращение Утопии

Возвращение Утопии 4 года 6 мес. назад #363

Топовая лошадь Карла Хестера Утопия возвращается на спортивную арену. Вороной жеребец голландской породы не выступал 16 месяцев. Его возможный простой был обусловлен юридическими аспектами по поводу вопросов собственности.

Утопия выступит перед поклонниками во время Olympia Horse Show, которое традиционно проходит в декабре в Лондоне и завершает спортивный год в выездке. Лошадь появится в паре с Шарлоттой Дюжарден. Ее партнер - Валегро был исключен из числа участников соревнований. Возможно, у Валегро уже наступил реабилитационный период перед 2016 олимпийским годом.

Карл Хестер также будет выступать на Олимпии в паре с лошадью Нип Тук.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Возвращение Утопии 4 года 6 мес. назад #365

Шарлотта Дюжарден выиграла Большой Приз «Олимпии» с результатом 77,46%! На этот раз её партнером на «Олимпии» стал не любимец публики Валегро, а Утопия – топовая лошадь Карла Хестера.

Напомним: голландский жеребец Утопия не выступал почти полтора года из-за юридических моментов, связанных с вопросами собственности. Свой лучший результат Утопия показал именно в тандеме с Хестером - на соревнованиях в Хернинге эта пара набрала 84,17%, что принесло им второе место и серебряную медаль.

Карл Хестер также выступил по программе Большого Приза на «Олимпии» в паре с другой лошадью - Нип Так; они набрали 76,66% и заняли второе место. Замкнули же тройку призёров Ханс-Питер Миндерхуд и Глокс Флирт (76,12%).

16 декабря, пройдёт КЮР Большого Приза.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Возвращение Утопии 4 года 6 мес. назад #366

16 декабря на шоу «Олимпия» Карл Хестер и Нип Так выиграли КЮР Большого Приза с результатом 83.75%. Шарлотта Дюжарден и Утопия, выигравшие вчера Большой Приз «Олимпии», остались вторыми с результатом 82.55 %.

На третьем месте - Ханс-Петер Миндерхуд и Глокс Флирт (80.975 %), которые заняли третье место и в программе Большого Приза.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.096 секунд