Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Тотилас не будет далее стартовать на ЧЕ

Тотилас не будет далее стартовать на ЧЕ 4 года 10 мес. назад #341

Чемпионат Европы для Тотиласа закончен - это подтвердил его совладелец Пауль Шокемюлле. 15-летний голландский полукровный жеребец, вызвал вчера, во время его выступления в Большом призе, множество пересудов: он подхрмывал, хотя ветчек допустил его к участию в турнире.


Шокемюлле заявил, что ему непонятны столь низкие оценки, которые получил вчера Тотилас в Большом призе. Судейская бригада оценила пару очень противоречиво - Катрина Вюст поставила Маттиасу Александру Рату и Тотиласу 72,900%, а француз Жан-Мишель Рудье - и вовсе 71,600%.

Как бы то ни было, теперь, вместо подготовки к Переездке Большого приза, Тотиласа отправили в ветеринарную клинику, где ему будет сделано МРТ. По словам Шокемюлле, до чемпионата Европы коню были сделаны все рентгены и все они были в порядке.

Будет ли Тотилас продолжать свою спортивную карьеру? Пауль Шокемюлле не скрывает, что это находится под огромным вопросом и, скорей всего, отныне самой узнаваемой лошади мировой выездки светит другая карьера - карьера жеребца-производителя
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.075 секунд