Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Кубок Maxima Stables

Кубок Maxima Stables 5 года 1 нед. назад #319

Королева Виктория на Приаторе 1 место 67,939%

Последнее редактирование: 5 года 3 дн. назад от Super User.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кубом Maxima Stables 5 года 1 нед. назад #320

В конноспортивном клубе Maxima Stables завершились соревнования по выездке, которые проходили там с 22 по 23 июня. В рамках I этапа Кубка Maxima Stables по выездке в разных зачетах выступили 150 спортивных пар, представлявших конные клубы Москвы и московской области.


По итогам выступлений в нескольких этапах спортсмены смогут принять участие в Финале соревнований с общим призовым фондом в 150 000 рублей.

В программе "Предварительный приз. Дети. В" победила Полина Кот на Джинджере (67,333%), лучшей стала эта пара и в схеме "А" Предварительного приза.

Большой приз, проходивший во второй день, выиграла Лариса Бушина на лошади по кличке Джу – Джу. Судьи оценили их выступлеине в 68,167%. Победителем Среднего приза стала Королева Виктория на Приаторе (67,939%).

Победительницей любительской езды Экви 1 стала Мария Ремезова, выступавшая на рыжем тракененском жеребце Хит Параде (70,215%). Программу Малого приза выиграла спортсменка Maxima Stables - Марина Божнева. Их выступление с ганноверской Фирензой судьи оценили в 67,851%.

Победители и призеры соревнований, как всегда, получили множество хороших и полезных подарков от спонсоров турнира.

Особенностью I этапа соревнований стала дисциплина «Test of Choice», проведенная в рамках судейского клуба, в которой участники могли проехать любую езду и получить ценные указания и оценки от судей. Тренеру спортсмена, при желании, предоставлялась возможность оценить езду своего всадника параллельно с судьями, после чего сравнить свои впечатления о выступлении с мнениями профессионалов.
Последнее редактирование: 5 года 1 нед. назад от Королева Виктория.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.088 секунд